Oleh: Ruth | Maret 14, 2009

Tentang Maruti

Aku menjelang di usiaku 40 yang hanya kurang 5 hari lagi, ingin lebih mengimprove diri baik lahiriyah maupun batiniah. Saya awali dengan mengucap Bismillah irohman irohim ku tulis blog pertamaku.

Sun Flower Smile

Iklan

Responses

  1. u look very beautiful Maruti…:-)

    • Mithun thanks for your comment

  2. Usia 40 th menurut saya adalah usia dimana kita menuju pd Transformasi…
    Transformasi yg terjadi adalah lebih pd pola pikir (mindset)…

    Semoga di usia 40 ini sampeyan bs menemukan apa yg menjadi tujuan hidup anda…
    Saya akan segera menyusul ke usia 40 th mbak….

    Salam,
    Suryo

    • Tolong Jelaskan soal Transformasi itu lebih lanjut…Boss Suryo Kimplink. Makasih sebelum dan sesudahnya.

  3. wah…ternyata ibu yg satu ini…satu2nya wakil from indo….bener2 most wanted………..hehehehehe
    ibu ini jadi karyawan teladan karena saking rajin banget ni klo masalah plng…..LOL………..
    wis lah….tp tetep sukses buat karier and keluarga…
    c u…wassalam………….

    • makasih ya Hari…. sukses buat kamu…

    • makasih ya Hari…komment mu jadi spiritku untuk lebih maju lagi…ok

  4. Di usia 40 thn biasanya manusia menuju titik puncak…. tp ibu yg satu ini beda …..dia malah berimprovisasi trus…. salut….salut….
    kejar trus tujuan dan makna hidup ini.
    Smoga bertambah usia…. bertambah trus improve nya.
    Good Luck n sukses menyertainya

    • Makasih Ari…atas doanya… sukses untuk kita semua…Amin

  5. met ultah ya mbak… sukse selalu

  6. Semoga Sakinah , Mawadah Wa Rahmah.Dan menjadi wa Insanul Karim wal dunya wal akhirroh.

    • Pak Haji Dokter maksih pangestunipun…. makmum panjenegan Pak Haji…. Amin.

  7. Halo mbak maruuutii..
    gimana kabar..
    gimana klau kita jadi teman.. TTM juga mau..

  8. Saya salut dengan ibu karena aktif banget dan msh bs sm anak lg.
    Jadi semoga bs berkiprah terus buat keluarga.

    salam

    ilham

  9. setiap saat kita selalu mengalami tranformasi,bagaimana caranya transformasi itu selalu lebih baik dari sebelumnya,tidak harus menunggu usia 40 baru berfikir utuk itu,karena kita tidak tau apa yg terjadi dihari esok,

  10. kamu orgnya benar sukses besar ya…….
    share dong ilmu dn pengalaman kamu oh ya janji ku nanti aku kitim ke email kamu ya…………..
    jgn lupa di balas ya kirim photonya juga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: